中心新闻    
 
 
 
※ 您的位置 : 首页» 新闻中心» 中心新闻
2015级国家级司法鉴定领域资质认定评审员
新闻中心 2016-01-06


为了我国司法鉴定机构的可持续健康发展,全面推动司法鉴定领域资质认定评审工作的进展。根据《检验检测机构资质认定管理办法》(质检总局163号局长令)、新版《检验检测机构资质认定评审准则》最新要求和《司法鉴定机构评审补充要求》的规定,结合司法鉴定行业出台的一系列相关政策法规的要求。经司法部和国家认监委协商一致,由国家认证认可技术研究所组织的对2008年以来取得司法鉴定领域国家级资质认定评审员证书的人员的继续教育培训于2015年12月27日至30日在杭州举行。我院易�、邹卫东、杨进友、彭邦万、喻彦林五位国家级资质认定评审员与来自全国各地的一百余名评审员参加了培训。

  本中心在我国司法鉴定机构认证认可工作中,于2009年首家参加了国家级资质认定、实验室、检查机构的三合一的评审。认证认可在本中心已顺利开展六年,现阶段已通过完成第二轮的复评审。本次培训中,中心的五位国家级评审员认真参加了学习,以进一步通过学习来提高中心的质量管理工作水平。在三天的学习中,五位评审员认真听取了专家的讲授,并与专家们及其它学员进行了交流   作者:邹卫东 时间 2015-12-31 来源:西南政法大学刑侦学院
 
 
Copyright @ 2008 西南政法大学
渝ICP备05006082号