中心新闻    
 
 
 
※ 您的位置 : 首页» 新闻中心» 中心新闻
重庆市司法鉴定协会召开监事会及理事会
新闻中心 2016-03-17

 

 重庆市司法鉴定协会近日召开 

 

第一届五次监事会及第一届四次理事会

2016年3月4日,市司法鉴定协会一届五次监事会在市司法局4号楼7楼会议室召开,与会监事审议了协会《2015年度会费收支及预算执行情况报告》和《2016年度会费支出预算报告》。同时就协会监事会工作进行了总结,并提出2016年监事会工作任务。重庆市司法鉴定协会监事、我院邹卫东老师参加了会议。

图1:监事会会场

3月9日,市司法鉴定协会在市司法局2楼会议室召开一届四次理事会,会议由会长邓世雄主持,市司法局副局长陈明辉到会指导并讲话。理事会对2016年协会工作进行了总结,审议通过了《重庆市司法鉴定协会2015年度会费收支及预算执行情况报告》、《重庆市司法鉴定协会2016年度会费支出预算报告》和《重庆市医疗损害司法鉴定指引(试行)》,并围绕提升司法鉴定的社会公信力,提出了加强诚信建设、加强质量建设、加强教育培训、加强行业党建工作、加强会费管理的“五加强”的工作要求。市司法鉴定协会副会长、我院易副院长及市司法鉴定协会理事、我院杨进友老师参加了会议。

图2:理事会会场

 

     

 
 
Copyright @ 2008 西南政法大学
渝ICP备05006082号