中心新闻    
 
 
 
※ 您的位置 : 首页» 新闻中心» 中心新闻
本中心获评2015年“重庆市司法鉴定行业年度诚信执业会员单位”
新闻中心 2016-03-24

 

诚信建设是司法鉴定行业健康发展的根本,是深入推动全行业诚信执业,保障行业健康发展的重要举措。2016年,中华人民共和国国家标准《检验检测机构诚信基本要求》(GB/T31880-2015)正式颁布。为加强司法鉴定行业诚信建设,完善诚信执业监管机制,重庆市司法鉴定协会首次组织开展年度诚信执业会员单位评定工作,制定并下发了《重庆市司法鉴定行业诚信执业会员单位评定暂行办法》。经市司法局司法鉴定管理工作办公室审核推选,协会评审委员会评定,本中心被评为2015年“重庆市司法鉴定行业年度诚信执业会员单位”。

 

  按照《办法》规定,此次评定结果将报送人民法院及有关管理部门备案,载入行业单位会员信用档案,颁发证书并接受社会的监督。接下来,本中心将将继续加强质量管理和质量控制,积极开展诚信教育活动,保持国家级司法鉴定机构的水平和在行业内的标杆作用。

 
 
Copyright @ 2008 西南政法大学
渝ICP备05006082号