中心新闻    
 
 
 
※ 您的位置 : 首页» 新闻中心» 中心新闻
中心吕宙博士应邀参加第20届国际昆虫学大会
新闻中心 2016-10-12

    9月25日-10月3日,由国际昆虫学会主办、美国昆虫学会承办的国际昆虫学大会(International Congress of Entomology)在美国佛罗里达州奥兰多市召开。刑事侦查学院吕宙博士作为国内两位法医昆虫学代表之一,应邀参加了本次会议的全部5个法医昆虫学分论坛,并作了题为“Estimation of the Postmortem Interval of a Highly Decayed Body with the development of Aldrichina grahami (Diptera: Calliphoridae) in southwestern China: a case report”(根据巨尾阿丽蝇生长发育推断中国西南地区高度腐败尸体死亡时间:案例报道)的报告。

  国际昆虫学大会自1910年在布鲁塞尔首次召开,迄今已经有106年的历史,是昆虫学领域的全球顶级学术会议。本次会议邀请到两名诺贝尔奖得主彼得.阿格雷教授和朱尔斯.霍夫曼教授作大会主题报告,对过去几十年的生命科学发展进行了总结,并展望了未来生命科学的研究新方向。来自全球102个国家的6600余名昆虫学各分支领域专家参加了本次盛会,并作了共计5362人次的学术报告。

 
 
Copyright @ 2008 西南政法大学
渝ICP备05006082号