中心新闻    
 
 
 
※ 您的位置 : 首页» 新闻中心» 中心新闻
年终总结大会在司法鉴定中5楼召开
新闻中心 2017-01-12

   201719下午230分,刑事侦查学院全院大会在司法鉴定中心5楼会议室召开,参会的有全体老师、鉴定人和鉴定助理。

   会上,任惠华院长对2016年度的教学、科研工作做了总体介绍和精彩点评:教学工作有序开展未出现任何教学事故,科研成果取得长足进步成果喜人,对全体老师的辛勤付出给予了充分的肯定,并鼓励中青年教师发挥各自的专业特长,在新的一年里取得更大的成就;贾治辉副院长首先对全体老师、鉴定人和鉴定助理表达了新年问候,对本年度司法鉴定中心的业务开展情况进行了详细汇报,在大家的努力下,鉴定业务稳步增长,未出现任何违规情况和安全责任事故,希望大家齐心协力,科学、严瑾、公正的开展鉴定工作,寄望鉴定事务在新的一年里有更大的发展;张仕权书记提出要稳抓思想政治教育工作,寄望老师们提高思想政治素质,全心全意为学生服务,教书育人,倡导社会正气,树立良好榜样;各教研室和实验室的代表老师也积极发言,对各项具体工作进行了总结并对下一步的工作进行部署; 最后,任院长对本年度在教学、科研、鉴定等工作中表现突出的老师和鉴定人进行了表彰。

    本次会议大家齐聚一堂,氛围融洽,对各项工作的总结和部署明确了新的一年里工作的目标和方向,增强了学院内部的向心力和凝聚力。

 
 
Copyright @ 2008 西南政法大学
渝ICP备05006082号