中心新闻    
 
 
 
※ 您的位置 : 首页» 新闻中心» 中心新闻
十八项教学成果获校级奖励
新闻中心 2017-05-25

    近日,我校2016年校级教学成果奖的评选结果揭晓。本次共评选出校级教学成果奖18项,其中一等奖3项,二等奖6项,三等奖9项。

  获奖成果经校内各单位申报、评审委员会评审和结果公示,并由校长办公室审议、党委常委会审定产生。其中,外语学院《政法类高校英语本科专业“‘231’一体双翼”人才培养模式改革与实践》、马克思主义学院《“中华民族共同体意识”融入“中国近现代史纲要”课程的三维多元模块化教学模式》、行政法学院《着力打造第五批国家级精品视频公开课<中国法制史>》获评一等奖。

  据悉,2016年校级教学成果奖的评选工作根据教育部和重庆市关于高等学校教学成果评审奖励的文件精神和《西南政法大学科研成果奖励办法(修订)》的相关规定展开,旨在发挥先进教学改革研究成果的示范带动作用,调动广大教师开展教学改革研究的积极性和创造性,进一步深化教学改革,不断提高教学水平和教育质量,切实助力学校“双一流”建设。

 
 
Copyright @ 2008 西南政法大学
渝ICP备05006082号